Оберег

+38(066) 683-23-46

Частный дом престарелых в Киеве.

Достойный уход и обслуживание лиц престарелого возраста

Старческий возраст еще очень часто называют осенью жизни, периодом, когда все живое постепенно замолкает, готовясь пережить суровую зиму, чтобы порадоваться весне. В современном обществе, наоборот, пенсионный возраст почти такой же продуктивный период в жизни человека, как и юношеские годы. Конечно, существует целый ряд ограничений в привычках и поступках, связанный с возрастными особенностями физического состояния пожилого человек. Для здоровых пенсионеров в странах Европы, США, Японии, Канады именно этот отрезок жизни может считаться наиболее полноценным.

Совершенно иная ситуация, когда из-за болезни старики оказываются прикованными к постели, и вынуждены почти все время находиться дома. Уход за такими больными очень серьезные хлопоты для молодых и работающих членов семьи. Наше учреждение предлагает великолепный вариант решить создавшуюся проблему. Если вам необходима сиделка для лежачего больного Киев, не предложит вам лучшего варианта. Попав на наш сайт, обратите внимание на то, в каких условиях будут проживать ваши родители или престарелые родственники.

Профессиональная забота о пожилых лицах, находящихся на постельном режиме

Если ваш пожилой родственник нуждается в постороннем уходе, так как не в состоянии самостоятельно обслуживать себя, тогда администрацией будет предоставлена сиделка для пожилого человека Киев, пока не в состоянии, предложить, ничего более удобного. В плане сервиса и стоимости комплекса услуг по размещению и уходу за лицами пожилого возраста у нас применяется индивидуальных подход к каждому пациенту.

Пожилым пациентам, проживающим на собственной жилплощади и в нормальных условиях, мы предоставим уход за больными на дому в любом требуемом для пациента преклонного возраста объеме. Пакет оказываемых услуг могут выбрать родственники или сам пациент.

Для пожилых людей у нас продумано все, до самых, казалось бы, малозначительных деталей. Комнаты для пожилых пациентов вмещают от 2 до 4-х постояльцев. Для лиц с серьезными финансовыми возможностями всегда есть возможность поселить их престарелого родственника в отдельную комнату, предоставив в случае необходимости сиделку круглосуточно.

Ведь не зря наше учреждение называется «Оберег» дом для инвалидов Киев переулок Квитко-Основьяненко 2. На нашем сайте можно найти также другие адреса домов престарелых в Киеве, где ваши родители или просто престарелые близкие родственники будут окружены заботой, теплом, и пониманием.

Позвольте родным почувствовать себя счастливыми и нужными
НОВОСТИ
ОТЗЫВЫ
  • Всеволод Хотелось бы увидеть реальные фотографии номеров и условий заведения в Одессе! 05.06.2017
  • Валентина Здравствуйте, позвонила узнать чем может ваше учреждение помочь в моем случае.В ответ услышала ,быстрое "ничем" и бросили трубку. О каком компетентном персонале идет речь????? 04.06.2017
  • Сергей Добрый день. Оформил бабушку в дом престарелых "Оберег". Отличный сервис, компетентный персонал. Очень всем доволен, как я так и бабуля. 23.12.2015
Мы это забота
Разработка и продвижение сайтов Megainfo