Оберег

+38(066) 683-23-46

Киев

С возрастом наше самочувствие, к сожалению, не становится лучше. Одновременно со старостью приходят болезни, немощь, ропот. Хорошо, когда дети и внуки в этот период жизни оказываются рядом, скрашивают пенсию, ухаживают и поддерживают своего старика. Однако так случается не всегда — катастрофическая загруженность на работе, собственные дети, которые также нуждаются в заботе и опеке. В итоге уделять достаточно внимания и своему пожилому отцу или матери просто нет возможности. Выходом в такой ситуации становится пансионат для пожилых в Киеве.

Пусть мысль об этом вас не страшит. Дом для инвалидов и престарелых — это не государственное учреждение, где воздух пропитан хворями, персонал равнодушный, а люди, как бы страшно это не прозвучало, дожидаются своей смерти.

На пороге частного пансионата «Милый Дом» вас встретит добрый и отзывчивый персонал. Внутренняя обстановка обрадует свежим ремонтом, новой мебелью, идеальной чистотой. Ведь его основали люди, которым небезразлична судьба старшего поколения.

Дом престарелых: условия


Платные пансионаты способны сделать старость человека действительно периодом заслуженного отдыха. На выбор постояльцам предлагаются одноместные комнаты, либо рассчитанные на пребывание нескольких человек. Ведь кто-то любит уединение и тишину, а кому-то без соседок по комнате просто станет скучно.

Для людей ограниченных в движениях предлагаются коляски, ходунки, стульчики. На кроватях предусмотрены противопролежневые матрасы.

В нашем частном доме престарелых строго следят за питанием, понимая, что пожилому человеку необходим особый режим. Меню составляют диетологи. В ежедневном рационе присутствует необходимое количество и белков, и углеводов, и витаминов, и микроэлементов. Блюда содержат достаточно калорий, тем не менее, являются легкими для усвоения. Если человеку необходим специальный рацион в силу проблем со здоровьем, наши работники также следят за этим.

Что очень важно, у нас круглосуточно дежурит врач. Ведь пожилому человеку может стать плохо в любой момент. И порой вовремя оказанная медицинская помощь спасает жизнь. Если вдруг ваш близкий почувствует даже легкое недомогание — квалифицированная помощь придёт незамедлительно.

Кроме всего вышесказанного, в «Милом доме» старики получают самое главное — общение. И этого не сможет обеспечить ни одна сиделка. Для них — кружки по интересам, мастерские, библиотека, совместные просмотры фильмов, танцевальные вечера. Вокруг здания обустроена красивая зеленая территория, по которой в солнечные дни также любят гулять наши постояльцы.

Пансионаты для престарелых в Киевской области собирают людей не просто одного возраста, а одного поколения. У них была общая молодость, их связывают похожие воспоминания. Поэтому они всегда найдут, о чем поговорить, и чем всплакнуть, чему порадоваться.

Дом престарелых: стоимость


Конечно, при определении в платный дом престарелых вас заинтересует вопрос стоимости. Ответить на него смогут наши сотрудники по телефону либо при личной встрече.

Пребывания в доме престарелых цена будет зависеть от выбранных условий размещения: люкс-номер, одноместное размещение либо совместное. Также от необходимой диеты. Если существуют медицинские предписания, постояльцу обеспечат дробное питание до 6 раз в сутки, либо специально будут готовить еду «на пару», приносить ее в комнату. Конечно, на цену повлияет способность к самообслуживанию.

В любом случае, «Милый дом» станет для постояльца настоящим домом, где старость ему будет в радость.

Позвольте родным почувствовать себя счастливыми и нужными
НОВОСТИ
ОТЗЫВЫ
  • Всеволод Хотелось бы увидеть реальные фотографии номеров и условий заведения в Одессе! 05.06.2017
  • Валентина Здравствуйте, позвонила узнать чем может ваше учреждение помочь в моем случае.В ответ услышала ,быстрое "ничем" и бросили трубку. О каком компетентном персонале идет речь????? 04.06.2017
  • Сергей Добрый день. Оформил бабушку в дом престарелых "Оберег". Отличный сервис, компетентный персонал. Очень всем доволен, как я так и бабуля. 23.12.2015
Мы это забота
Разработка и продвижение сайтов Megainfo