Оберег

+38(066) 683-23-46

Уход за пожилыми людьми в частном доме и хосписе

Пансионаты для престарелых сейчас практически ничем не отличаются от санаториев. Людям преклонного возраста предоставляются комфортные условия проживания. Частный дом престарелых находится в благоустроенной зоне. У пенсионера есть безопасное место для прогулок и общения со сверстниками. Комнаты комфортны для проживания и имеют всю нужную мебель и технику. Особые условия предоставляются пожилым людям, имеющим серьезные проблемы со здоровьем.

Особенности ухода за пожилым человеком

С человеком преклонного возраста иногда не просто найти общий язык. К старости у некоторых пенсионеров появляется недовольство своей жизнью, окружающими, условиями быта. Выключенные из активной социальной жизни пенсионеры становятся ворчливыми, у них часто меняется характер. Что же говорить о больных людях. Ограниченные в передвижениях больные страдают сами и приносят страдания родственникам.

Ухаживать за пожилым человеком непростая и ответственная задача. Близких выбивает из колеи не только ежедневный уход, напоминающий тяжелый труд, но и собственное подавленное психологическое состояние. В домах, где есть больной человек, атмосферу не назовешь радостной.

Другое дело, когда работа по уходу за пожилыми людьми (Киев) проводится профессиональной сиделкой или медсестрой. Специалист может выключить все эмоции, кроме основополагающих: сочувствие, дружелюбие, человеколюбие. Профессионал дает заботу, но при этом не усугубляет ситуацию наличием тревог, присущих родственникам.

Больные в хосписе

Лежачему больному требуется много внимания и заботы. Люди, в семьях которых есть родственники, прикованные к постели, знают, каким трудом являются ежедневные гигиенические процедуры, кормление, принятие лекарств.

Хоспис в Украине — это благоустроенное заведение, где не просто продлевают жизнь тяжелым больным, но и помогают улучшить ее качество. Даже неизлечимый больной имеет право на качественно новый уровень жизни. И если близкие не могут ничего сделать, чтобы облегчить больному жизнь, они могут хотя бы поручить обслуживание рукам заботливых сотрудников хосписа.

Частные дома для пожилых людей выполняют важную общественную роль — помогают старику любого возраста почувствовать себя полноценным гражданином, а не выброшенным из жизни человеком. Частный дом (Киев) готов помочь всем, кому требуется человеческое участие, лечение и забота.

Позвольте родным почувствовать себя счастливыми и нужными
НОВОСТИ
ОТЗЫВЫ
  • Всеволод Хотелось бы увидеть реальные фотографии номеров и условий заведения в Одессе! 05.06.2017
  • Валентина Здравствуйте, позвонила узнать чем может ваше учреждение помочь в моем случае.В ответ услышала ,быстрое "ничем" и бросили трубку. О каком компетентном персонале идет речь????? 04.06.2017
  • Сергей Добрый день. Оформил бабушку в дом престарелых "Оберег". Отличный сервис, компетентный персонал. Очень всем доволен, как я так и бабуля. 23.12.2015
Мы это забота
Разработка и продвижение сайтов Megainfo